7^ giornata – La Vedanese stoppa i biancorossi

Il turno numero 7 del campionato di serie C2 di calcio a 5, andato in scena ieri sera, non sorride al Futsal Varese.
La squadra di mister Carnelli ha dovuto arrendersi alla Vedanese, con questo successo affianca proprio i varesini a quota 13 in classifica.
Ma venendo alla partita la squadra si è mostrata sottotono fin dalle prime battute. Nonostante ciò a passare in vantaggio su una rimessa laterale sono proprio i varesini grazie al solito Francesco Zappia, ma quasi allo scadere del primo tempo i padroni di casa pareggiano i conti con Oliverio.
Il tecnico prova a suonare la carica negli spogliatoi ma la musica, alla ripresa, non cambia. Dopo pochi minuti, infatti, la Vedanese mette la testa avanti grazie a Chiappucci. C’è ancora tempo però e nonostante la gara sia più ad appannaggio dei locali, al 23′ arriva il pareggio firmato Napolitano. È a questo punto che gli ospiti dovrebbero mettere in campo qualcosa in più, ma non succede: palla al centro ed è immediatamente 3 a 2 con Cherkaui; Sandu si fa espellere e ad una manciata di secondi dal termine arriva anche il 4 a 2, su rigore di Gjikola, che chiude i conti.
C’è poco da dire, non siamo stati all’altezza della situazione – afferma mister Carnelli al termine – spiace ovviamente più per la prestazione che per il risultato, Vedano si mostra ancora una volta come un campo ostico; detto questo testa alle prossime, abbiamo un trittico di gare (Arona Futsal, Academy Legnano, Elle Esse 96)decisivo e fondamentale per la nostra crescita”.

7° GIORNATA
Vedanese – Futsal Varese 4-2
Marcatori: F. Zappia (FV), Oliverio (V), Napolitano (FV), Chiappucci (V), Cherkaui (V), Gjikola (V)